Druckversion: [ www.pfarrei-lambrecht.de/ ]

Freitag, 24. Dezember 2021

Krippenspielfilm 2021

Mit vielen Kommunionkindern, und einigen Geschwisterkindern, aus den Gemeinden Esthal, Frankeneck, Frankenstein, Lambrecht, Lindenberg und Weidenthal, in einer Altersspanne von Kindergarten bis 8. Klasse, wollten wir in diesem Jahr den Menschen in unserer Pfarrei und allen anderen, die gerne das Krippenspiel besuchen würden, es aber nicht können, die Möglichkeit geben, das Krippenspiel zu Hause zu schauen.

Der Film wurde am Freitag um 16 Uhr in der Krippenfeier in Lambrecht als Premiere gezeigt..

Wir hoffen, dass uns nach der Vorlage des evangelischen Zentrums für Gottesdienste und Kirchenmusik (Kirche mit Kindern) "Gott, wohnt bei den Menschen",
mit einer Handykamera, zwei Mikrofonen, einigen Kostümen und viel Begeisterung ein Film gelungen ist, der dem ein oder anderen in diesen Zeiten etwas Freude bereitet.

Zum Video

zu den aktuellen News