Druckversion: [ www.pfarrei-lambrecht.de/ ]

Dienstag, 09. März 2021

Sternsingeraktion 2021 in der Pfarrei Hl. Johannes XXIII. kann mit 10.900,- Euro Kindern in Not helfen

Die Sternsingeraktion 2021 ist abgeschlossen, viele Häuser und Wohnungen sind gesegnet und die Spenden gezählt. In der Pfarrei HL. Johannes XXIII. sind insgesamt 10.900,- Euro zusammengekommen, mit denen Kindern in Not weltweit geholfen wird. In Zeiten der weltweiten Corona-Pandemie ist diese uneingeschränkte Solidarität wichtiger denn je.

Es ergeht ein großes Dankeschön an alle ehrenamtlichen Organisatoren, Helfer und Sternsinger, an die Bäckereien Baßler (Elmstein und Esthal), Ehrat (Elmstein) und die Bäckerei Martin (Weidenthal), bei denen wir die Sternsingerkassen aufstellen konnten. Ebenfalls danken wir den Spenderinnen und Spendern für diese gelungene Aktion.

Autor: Marcel Ladan

zu den aktuellen News