Sonntag, 31. März 2019

Der Frühling ist da!

Am Sonntag bei sonnigem Wetter verabschiedete die Kath. Kita St. Konrad in Esthal den Winter und begrüßte den Frühling.

In der Geschichte “Der Frühling ist da” spielten die Kinder Elfen, Waldwichtel, Blumen und Tiere. Alle brachten ihre Freude über die schöne Jahreszeit zum Ausdruck. Die fröhlichen Lieder und Tänze sorgten zusätzlich für eine gute Stimmung.

Begleitet von der Esthaler Musikkapelle zogen die Kinder mit ihren Riraro Stecken durch das Dorf zum Schulhof, wo die Feuerwehr den Schneemann verbrannte.
Zahlreiche Gäste genossen die leckeren Kuchen, die die Eltern spendeten.

Für den Festerlös wird eine schon lange gewünschte Forscherecke eingerichtet. Die Kinder und ihre Erzieherinnen bedanken sich herzlich bei allen Helfern und Gästen.

zum  Bericht auf mittelpfalz.de

Jolanthe Pozniak