Samstag, 01. September 2018

Jesica Laukus ist neue Leiterin der Kita St. Elisabeth in Weidenthal

Jesica Laukus, Leiterin der Kath. Kita St. Elisabeth

In der Weidenthaler Kindertagesstätte St. Elisabeth hat es einen Führungswechsel gegeben. Susanne Manglicmot, seit Januar 2016 Leiterin der Weidenthaler Kindertagesstätte, ist zum Monatsende August ausgeschieden. Neue Leiterin  ist seit 1. September Jesica Laukus.

Jesica Laukus und das Kitateam freuen sich gemeinsam auf eine schöne und erlebnisreiche Zeit mit den Kindern und deren Familien, auf eine gute Zusammenarbeit mit den KollegInnen von der Ev. Kindertagesstätte und dem Kollegium der Grundschule. “Jeder der uns kennenlernen möchte ist jeder Zeit herzlich willkommen”, ergänzt die neue Leiterin.

Das Pastoralteam, die Teamkolleginnen, auch aus anderen Kindertagesstätten der Pfarrei, und die Pfarrsekretärinnen freuen sich auf eine gute, erfolgreiche Zusammenarbeit und wünschen der neuen Leiterin viel Freude und frohes Schaffen an ihrer neuen Wirkungsstätte.

zum Bericht auf Mittelpfalz.de

Harald König