Montag, 05. Oktober 2020

Praktikantin Lene Marie stellt sich vor

Unsere Praktikantin Lene Marie in der Lambrechter Kirche

Vom 05.10. bis 09.10. absolviert Lene Marie Orth ein Schulpraktikum in unserer Pfarrei. Sie möchte sich Ihnen vorstellen:

Liebe Pfarrangehörige,

ich heiße Lene Marie Orth und bin 13 Jahre alt und komme aus Lindenberg. Im Moment besuche ich die 8. Klasse der St. Franziskus Realschule in Kaiserslautern. Ich werde hier ein einwöchiges Praktikum vom 05.10. bis zum 09.10. in der Pfarrei Hl. Johannes XXIII Lambrecht machen.

Seit meiner Kommunion bin ich Messdienerin hier in der Pfarrei. Ich habe schon lange Interesse am Beruf des /der Pastoralreferenten/in und könnte es mir gut vorstellen in Zukunft etwas in der Richtung zu machen.

Durch das Praktikum erhoffe ich mir noch mehr Kenntnisse und einen guten Einblick in die Aufgaben und Tätigkeiten des/der Pastoralreferent/in zu bekommen.

Das Pastoralteam heißt Lene Marie herzlich Willkommen und wünscht ihr eine ehrfahrungsreiche und gute Praktikumszeit!

Marcel Ladan