Montag, 17. August 2020

KÖB Lindenberg hat wieder geöffnet

Die Sommerferien in der Katholisch öffentliche Bücherei in Lindenberg sind vorbei. Viele neue Medien warten auf Sie.

NEU: ein Sortiment von Tonies für die Kleinen sind zu Gast.

Ab Mittwoch, den 19. August, haben wir wöchentlich von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Die bekannten Einschränkungen und Auflagen bleiben bestehen, insbesondere verpflichtender Mundschutz und Mindestabstand. Die zurückgebrachten Medien bleiben eine Woche in Quarantäne. Über www.bibkat.de/Lindenberg-Pfalz können Sie unseren Bestand einsehen und vieles mehr.

Sehr begehrt unsere kostenlose Möglichkeit der ONLEIHE über onleihe.bistum-speyer.de . Anmeldeformulare erhalten Sie über unsere E-Mail-Adresse oder persönlich in der Bücherei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Bücherei-Team KÖB Lindenberg

Rückfragen gerne auch telefonisch bei Margrit Lange, Tel. 06321 / 8 80 97 47