Mittwoch, 10. Juni 2020

Aufruf für Helfer/Innen im Empfangsdienst zur Feier der Gottesdienste

Nachdem der Probelauf zur Feier der katholischen Gottesdienste in den Pfarrkirchen in Lambrecht, Esthal und Weidenthal sehr gut gemeistert wurde, finden die nächsten Gottesdienste in Elmstein, Neidenfels und Lindenberg statt.

Deshalb sucht die Pfarrei Hl. Johannes XXIII, Lambrecht  dringend Personen, die sich für den Empfangsdienst in diesen Orten bereit erklären.

Ohne Empfangsdienst ist kein Gottesdienst möglich. Wer diesem Dienst vorstehen möchte, wird gebeten sich im Zentralen Pfarrbüro in Lambrecht, unter der Telefonnummer 06325/396, zu melden. Der Empfangsdienst erhält auch hier die genaue Unterweisung in den Dienst.

Yvonne Faß