Dienstag, 17. Dezember 2019

„Lotta feiert Weihnachten“- mit Lambrechter Vorschulkindern

Am 17.12.2019 haben die Vorschulkinder der Kath. Kita St. Lambertus gemeinsam mit der städtischen Kita Rappelkiste die Grundschule besucht. Dort haben sie gemeinsam mit den 1. Klassen das Theaterstück „Lotta feiert Weihnachten“ gesehen.

In der Grundschulturnhalle wurden „Groß und Klein“ schon von dem Puppentheater „Dornerei“ aus Mußbach erwartet. Ganz gespannt verfolgten die Kinder Lottas Abenteuer. Mit wechselnden, schönen Bühnenbildern wurde die Geschichte (nach Astrid Lindgren) spannend und abwechslungsreich dargestellt. Es war ein schöner Vormittag, die Kinder hatten viel Spaß.

Zum Bericht auf mittelpfalz.de

Kita St. Lambertus