Samstag, 23. November 2019

Vorweihnachtlicher Markt der kfd

Schon traditionell luden die kfd-Frauen am vergangenen Samstag zu ihrem vorweihnachtlichen Markt auf das Gelände rund um das Pfarrheim in Esthal ein. Zahlreiche Besucher erlebten eine gemütliche Atmosphäre in weihnachtlicher Dekoration.

Die kfd-Frauen boten über 50 selbstgebundene Advents- und Türkränze an, schön geschmückt in aktuellen Farben, aber auch traditionell mit roten Kerzen. Auch Bastelartikel, Strick- und Näharbeiten sowie weihnachtliche Dekoration gehörten zum Angebot.

Bei weiteren Ausstellern konnte man Leuchteffektrahmen, Adventskalender, Nähartikel, Taschen aus Kork, Kinderkleidung, Holzarbeiten, diverse Schnäpse, Liköre und einiges mehr erwerben.

Die Besucher stärkten sich mit Gulasch- und Kürbissuppe, Bratwürsten, Champignonpfännchen, Waffeln, Gebäck und Pralinen. Im Schnapshaisel wurde Glühwein und Punsch angeboten.

Der Männergesangverein und der Musikverein, beide aus Esthal, bildeten mit ihren stimmungsvollen Weihnachtsliedern einen perfekten Rahmen.

Zum Bericht auf Mittelpfalz.de

Sonja Wolf