Dienstag, 24. Dezember 2019

Sehnuchtsvolles Warten

Musikalische Weihnachtsgeschichte für die ganze Familie

Zu einer musikalischen Reise durch die Adventszeit bis zur Geburt des Kindes in Bethlehem, laden die Konradsingers & Band am Heiligen Abend, um 16.00 Uhr in die Bruder Konrad Kirche in Esthal ein.

Die Lieder, Texte und Melodien der musikalischen Weihnachtsgeschichte   "Sehnsuchtsvolles Warten", komponiert von Siegfried Fietz und Rainer Haak laden  zum Träumen, Mitsummen und Mitsingen, Weinen und Lachen ein. Lieder der Erwartung und der Erfüllung, nachdenklich und fröhlich, leise, zärtlich und mitreißend werden  zu hören sein.

Unterstützt werden die Konradsingers von Esthaler Kindern, die die einzelnen Szenen bildlich umsetzten werden, als Maria und Josef, Engel und Hirten.

Die Dauer der Aufführung beträgt 50 Minuten. Der Eintritt ist kostenlos.

Harald König