Donnerstag, 24. Oktober 2019

Erlös vom gläsernen Briefkasten

Im Sommer durfte Kaplan Anthony Anchuri aus der Pfarrei Hl. Johannes XXIII., Lambrecht den Leergutabgabekasten im Supermarkt SBK für sein soziales Projekt verwenden. Diese Aktion war ein großer Erfolg. Viele haben mit ihren abgegebenen Flaschen und dem Verzicht auf die Rück­gabe ihres Leergut-Pfandes dazu beigetragen, dass ein Erlös von ins­gesamt 695,48 Euro erzielt werden konnte.

Kaplan Anchuri bedankt sich ganz herzlich bei Frau Beck vom „SBK“, dass er an dieser Aktion teilnehmen durfte und bei allen Spendern, die zu dem tollen Ergebnis beigetragen haben. Hier bewahrheitet sich wieder, auch aus vielen kleinen Steinen wird ein großes Haus.

Bericht auf www.mittelpfalz.de

Anthony Anchuri