Dienstag, 25. Juni 2019

Die Kinder der Katholischen Kita St. Lambertus werden mit Sicherheitskragen ausgestattet

Die Kinder und Erzieher der katholischen Kita St. Lambertus Lambrecht freuen sich über reflektierende Sicherheitskragen, die ihnen von der „Aktion Kinder – Unfallhilfe e. V.“ gespendet wurden!

Die gemeinsamen Spaziergänge machen so noch mehr Spaß, da die Kinder –nicht nur in der dunklen Jahreszeit, besser gesehen und als Verkehrsteilnehmer wahrgenommen werden. Schon die Kleinsten lernen von Anfang an beim Spazieren gehen, dass man auf der Straße immer besonders gut aufpassen, also genau hinhören und hinsehen muss und es wichtig ist sich gut sichtbar zu kleiden.

Bericht auf www.mittelpfalz.de

Natascha Reber