Montag, 03. Juni 2019

Unsere Praktikantin stellt sich vor!

Vom 03.06. bis 14.06. absolviert Casandra Rauch ein Praktikum in unserer Pfarrei. Sie möchte sich Ihnen vorstellen:

Liebe Pfarrangehörige,

mein Name ist Casandra Rauch. Ich bin 17 Jahre alt und komme aus Frankenstein. Zur Zeit besuche ich die 11. Klasse der IGS Enkenbach-Alsenborn und werde hier in der Pfarrei Hl. Johannes XXIII. die nächsten zwei Wochen ein Pastoralpraktikum absolvieren.

Seit kurzem bin ich auch Messdienerin in der Pfarrei und wurde in der Messdienergemeinschaft gut aufgenommen. Für mein Praktikum wünsche ich mir einen vielfältigen Einblick in die verschiedenen Tätigkeiten eines pastoralen Mitarbeiters und freue mich darauf, viele neue Erkenntnisse hinzu zu gewinnen.

Das Pastoralteam heißt Casandra Rauch herzlich willkommen und wünscht ihr eine erfahrungsreiche Praktikumszeit!

Marcel Ladan