Freitag, 29. Mai 2020

Komm herab – Ökumenischer Online-Gottesdienst am Pfingstmontag

Online am 1. Juni ab 9 Uhr auf www.mittelpfalz..de

Zu einem ökumenischen Online-Gottesdienst an Pfingstmontag laden die katholische und protestantische Kirchengemeinden ein. Der Gottesdienst wird auf der Internetseite www.mittelpfalz.de, am 1. Juni, ab 9 Uhr, online gestellt.

Zelebranten sind Pastor Volker Mayer, Pfarrer Martin Groß, Pfarrer Frank Wiehler, Pfarrer Rainer Brechtel, Pfarrer Franz Neumer, Kaplan Bernhard Addagatla und Pastoralassistent Marcel Ladan. Die musikalische Gestaltung haben Dorina Schmidt sowie Solistinnen des Frauenchors Cantilena aus Frankeneck übernommen.

Die Aufzeichnung des Gottesdienstes fand am 21. Mai in der protestantischen Kirche in Elmstein statt.

Zur Internetseite auf www.mittelpfalz.de>>>

Harald König